Либридерм аевит маска для лица питательная отзывы

Плюсы и минусы использования маски «Аевит» от Либридерм

Главными действующими компонентами «Аевита» от Либридерм являются витамины А и Е, других их названия – ретинол и токоферола ацетат. Витамины А и Е называют витаминами красоты – они способствуют восстановлению и питанию кожи, устраняют первые признаки старения, ускоряют регенерацию, являются сильными антиоксидантами, убивают бактерии и свободные радикалы.

  • Избавить кожу от сухости, стянутости, чувства раздражения, шелушений, а также шрамов и ожогов;
  • Качественно напитать эпидермис, восполнить клеточный дефицит витаминов А и Е;
  • Улучшить сопротивляемость к воздействиям окружающей среды – к ветру, снегу, холоду, солнцу;
  • Увлажнить кожу, выровнять её тон;
  • Защитить её от различного рода бактерий;
  • Сделать мимические морщинки менее видимыми, подтянуть кожу, улучшить тургор, тонус;
  • Избавиться от «гусиных лапок», кругов вокруг глаз;
  • Вернуть эластичность, упругость, мягкость.

Делать маски для лица с аевитом в первую очередь рекомендуется обладательницам сухой, склонной к шелушениям и раздражениям кожи, однако не менее эффективны они будут для нормальной, жирной или комбинированной, которые также нуждаются в грамотном питании.

Также можно сделать маску для лица с аевитом, полученным из аптечных капсул. Чуть ниже косметолог объяснит, что это за капсулы, а покупатели поделятся рецептом.

Рейтинг маски, судя по отзывам покупателей, составляет 4,7 из 5. Это достаточно выской рейтинг, говорящий о доверии людей как к марке, так и к этому средству в частности.

Используется средство так: небольшое количество наносится тонким слоем на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте по надобности, оставить на 15 минут, после чего снять остатки бумажным полотенцем или салфеткой. Можно также делать массаж с ней – наносить по массажным линиям от центра лица к периферии, массировать круговыми движениями.

Также она просто незаменима осенью, зимой, ранней весной, когда погода не радует теплыми деньками, из-за чего кожа страдает – обморожения, недостаток питания, шелушения, сухость. Маска с Аевитом поможет устранить эти недостатки путём качественного увлажнения и питания эпидермиса.

Маска для лица с аевитом включает в себя ряд витаминов – А и Е, а также такие дополнительные компоненты, как

  • Масло виноградных косточек – тонизирует кожу, не позволяет порам забиваться, ускоряет регенерацию, что способствует быстрому заживлению прыщей и следов от них.
  • Масло косточек персика – уменьшает отёки, повышает упругость.
  • Экстракт шиповника – в состав шиповника входят витамины группы В, витамин С, Р. Они усиливают действие А и Е, а также способствуют выработке коллагена и имеют увлажняющие свойства.
  • Экстракт розы – удерживает влагу в коже, делает её гладкой, свежей, улучшает цвет лица, отбеливает следы пост-акне.

Эти ингредиенты дополняют действие витаминов, усиливают его и полностью справляются со своими задачами.

С учётом объёма в 75 мл цена чуть меньше 300 рублей кажется вполне оправданной. Одного тюбика хватает на пару месяцев использования два раза в неделю.

Хочется также сказать, что кожа маску кушает с удовольствием – особенно это касается той дермы, которой не хватает питания. Средство очень быстро впитывается, на утяжеляет, не забивается в поры и поддерживает общий уровень увлажнённости.

Обзор на отзывы использования Аевит

Витамины А и Е – незаменимые для нашего организма. Они важны не только для поддержания нашего хорошего состояния, но и играют большую роль в состоянии кожи.

Марка Либридерм пользуется уважением у косметологов – её продукты создаются по новейшим, безопасным технологиям, используются максимально полезные компоненты, и маска с добавлением ретинола и токоферола тому пример.

Косметологи утверждают, что маска для лица с аевитом – комплексом витаминов А и Е, — будет не менее полезна для увядающей кожи 35 , а не только для сухой. Она поможет при появлении первых морщинок, потере упругости, эластичности.

Аевит для лица в масках не менее полезен, чем при употреблении внутрь, однако для достижения максимального эффекта следует также провести курс витаминов А и Е внутрь. Это могут быть оба витамина отдельно или их смесь, которая также называется «Аевит». Найти капсулы с масляным раствором этих витаминов можно в аптеке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энциклопедия знаний